婴儿吃着奶哭怎么回事?为什么宝宝吃奶就会哭呢?

其他答案
宝宝吃着奶还哭,有可能是因为闹瞌睡,也有可能是因为嘴巴不舒服,还有可能是因为肚子不舒服。你可以检查一下宝宝嘴巴,抱着宝宝哄一哄,帮宝宝按摩一下腹部促进肠胃蠕动。
吃奶的时候一直出现哭闹,可能是肚子不饿或者是孩子有点胀气方面的问题。
观察一下孩子是不是嘴巴起个口疮了如果孩子嘴巴起鹅口疮的话,他也会吃着吃着就会哭起来。
婴儿吃着奶哭,可能因为奶水不足他没有吃饱,也有可能是他哪里不舒服。