六个多月宝宝不吃辅食怎么办?不爱吃,可能我做的也不好吃。

其他答案
你好,可以在商店里面购买婴儿米糊,一般这种米糊宝宝都会比较喜欢。
一般宝宝六个月之后开始就可以给他添加辅食了,刚开始给他添加辅食的时候,建议你不要一次给他添加太多,要等它能够消化了,再慢慢的给他做一点。
宝宝不爱吃辅食的话你平时可以做有点味道的那种,像做西红柿的或者是蔬菜的
六个月的宝宝给他添加辅食的话,你可以先给他添加米粉的,可以给宝宝买成品米粉的,我家宝宝吃的嘉宝米粉,然后再给宝宝添加一些土豆泥,南瓜泥,还有苹果泥,香蕉泥,都是可以吃的。