宝妈们我想问一下 怀孕差不多两个月有流血 有时候多 有时候少 有没有什么办法不流血啊?

其他答案
怀孕两个多月的时候出现这种情况,有可能是因为孕酮低引起的,可以适当的吃一些黄体酮胶囊。
怀孕早期如果是出现见红的情况,那应该是不正常的,有可能是先兆性流产,或者是宫外孕了,建议及时到医院做一下检查,看看比较好一点,
都两个月了,还不去医院检查一下,去照一下b超,你这个有点严重
这种情况应该卧床休息先观察一下,如果还是有出血的话应该及时去医院,听医生建议用药还是有其它办法。