宝宝两岁了,身体健康,就是脸上有白色圆形的板块,有人说是癣,怀疑肚子有虫,是不是,两岁宝宝需要补钙吗

其他答案
宝宝脸上如果有白色的斑块,要考虑是不是缺少某种微量元素或者是有蛔虫等症状,最好是带宝宝上医院去看一下医生,两岁的宝宝,当然需要补充一些钙,平时也可以给孩子吃一些含钙质的牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,深海鱼类或者是给宝宝选择一些钙片。一般都是需要三周岁以上才可以每年吃一次打虫药。
一般宝宝出生半月后开始补钙,补到两周岁,以后就多晒太阳就不缺钙