半岁宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
半岁的宝宝咳嗽应该是因为有一些炎症引起的,这个时候你最好就是给宝宝多喝一点水,看看能不能好转。
半岁大的宝宝出现咳嗽的现象,一般是因为着凉感冒引起的,可以给他煮一点冰糖炖雪梨水喝,可以缓解咳嗽的。
在这个阶段如果是有咳嗽现象,肯定是需要多喝点水,咳嗽的话也是要喝点止咳糖浆,而且也可以喝点冰糖雪梨。
小孩子咳嗽的话,让他喝一些止咳的药物或者是买一些枇杷来给他熬水喝。
宝宝咳嗽了,当然是要给他吃药呀,也可以吃点冰糖雪梨,都是有用的呀。
六个月以后的孩子他的身体免疫力也会下降到最低,你自己也是需要给他及时的接受治疗。