高血压的治疗与饮食

其他答案
如果是高血压的话,在饮食上要注意清淡,不能吃太油腻的东西,尽量要选择多吃一些芹菜等纤维含量高的食物。
高血压的话,这个最好是能在医生指导下用钱药物来控制一下,心情要放轻松,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
有高血压的话尽量避免情绪激动,多吃水果蔬菜,多运动,平时可以吃一些降压的药物来降压。
高血压的在平时饮食一定要注意清淡点,千万不要吃得过饱,而且不要吃太多甜食,高糖分啊,还有动物肝脏这些。
如果是血压偏高的现象,肯定还是要注意饮食,需要少吃多餐,而且在这个时候不能吃油腻的东西,不要吃太多肉食。
如果的确有这种病情的话,一定要控制自己的饮食,不要太油腻,不要吃得太咸,慢慢的就会恢复。
高血压必须每天吃降压药,还有饮食上要以清淡为主,不要吃鸡蛋和鸡肉。
出现孕期高血压的话,一定要注意控制好饮食,平时尽量少食多餐,多去运动。