七星茶颗粒服用剂量是多少?

其他答案
这个要根据宝宝的月龄来给宝宝吃的,年龄不一样,吃的量就不一样了哦,具体你可以根据说明书来给宝宝服用。
这个要看你家宝宝多大了呀,平时你在给宝宝服用的时候可以详细的看一下说明书,一定要按照说明书上的说明来服用,如果你家宝宝还小,每次使用1/3袋,或者是半袋应该就比较合适的了。
这个要看孩子的具体情况的,不同年龄的孩子服用的剂量不一样。一般来说,一次3.5~7克,一日3次。宜用温水冲服,建议0-3岁宝宝一次服用半包,3岁以上孩子则一次服用1包。但考虑到新生儿身体各项机能尚未完善,如果出现上火症状,需要服用的话,建议还是在医生的指导下进行,避免对宝宝造成伤害哦。
你家宝宝多大了?能自己吃饭了吗?如果还没学会的话,可以放半包三公仔小儿七星茶在奶瓶里,并用温水冲开给宝宝喝。如果已经可以自己吃饭了,那就冲一包,一天三次。三公仔小儿七星茶还是能比较有效地治疗宝宝的上火问题的,温和无副作用。味道也是甜甜的,比较适合给宝宝喝。
市面上有许多七星茶的牌子呢,不知道您是说哪个,我家的话就是常用三公仔小儿七星茶。看了一下,如果宝宝是3岁以下的话,一次服用1/3或半包,一日三次;如果是3岁以上,则每次服用1包,一日三次。另外,服药期间忌食生冷油腻等不易消化食品,并且过敏体质者慎用。如果宝爸宝妈担心的话,可以咨询医生,在医生的指导下给宝宝服用。