爱乐维复合维生素片是多少钱一盒,在哪里可以买到

其他答案
爱乐维复合维生素片这个价格要去药房里面问一下的,你可以去当地的大药房里面看看。
爱乐维复合维生素片的价格还是可以接受的,一盒大约三十片,一百多块钱
爱乐维复合维生素一百多一盒,一盒有30片,一个月的量,药店都可以购买。
爱乐维复合维生素片价格非常公道,在各大超市和药房都能购买到。
爱乐维复合维生素片一盒几十块,不同渠道价格稍有差异。一般药店有
爱乐维复合维生素片有一百多的,也有更贵的,量不一样,可以在网上旗舰店