一般哺乳期都是最少半年,如果哺乳期间去烫染头发可以吗?例如哺乳期间三个月后可以烫染头发吗?

其他答案
现在呢,就最好是不要去做头发了,因为这个对你头皮的损伤都是非常大的,所以说还是要多注意一点。
你好,哺乳期是不建议去做头发的,因为做头发会接触到一些化学药水,对身体或多或少都会有一些影响。为了宝宝着想,还是不要去做比较好,等给宝宝断奶之后再去做。
哺乳期是可以染烫头发,就是染烫完三天左右不要喂奶。最好还是不去弄吧,简单剪剪发型就行了。