宝宝脱水严重吗什么是脱水是什么引起脱水的

其他答案
宝宝脱水一般是腹泻引起的,宝宝脱水的话要大量的给宝宝喝水,如果很严重的话,最好去医院看一下。
宝宝脱水严重,是因为宝宝有一些拉稀的症状,你可以给宝宝适量的补充一些生理盐水。
脱水还是比较严重的,一般拉肚子的时候就会出现脱水,要补充生理盐水
一般宝宝是拉肚子才会引起脱水的,这个时候要大量给宝宝喝水,严重的话,还是要去医院看一下的。
宝宝脱水严重的话就需要及时去医院治疗的呢,一般很多原因引起的,
这个当然很严重了,如果宝宝出现拉肚子的话,都是很容易引起脱水的情况。
小孩子脱水比较严重的话,一定要尽快带他去医院输液了,这个一般都是失水,缺水比较多。