给宝宝洗澡里面放了风油精要紧么?网上说风油精对宝宝的大脑发育有影响是真的么?

其他答案
为什么要放风油精啊?如果洗澡水弄到眼睛里边了,他会很不舒服的,给她放一些宝宝金水就可以了。
你好,偶尔一次是没有什么关系的。不过风油精刺激性比较大,最好还是不要给宝宝放这些东西。也会刺激宝宝的下体。
搞不清楚为什么宝宝洗澡要给他放风油精,只是放了一次两次,应该影响不大的
真是搞不明白,为什么放风油精啊?宝宝的皮肤娇嫩,容易受到刺激,吸收能力也很好,风油精是化学合成的,对宝宝肯定不好的。