孕晚期如何预防早产?什么食物或者运动会导致早产?

其他答案
孕晚期的话,那么是建议不要吃木瓜,可以适当的走动一下,有利于生宝宝。
在怀孕后期注意不要做剧烈运动,然后按时去做产检,情绪波动不要太大。
妈妈在孕晚期的时候呢,千万不要太累了,不要刺激到宝宝,相对来说早产的几率也不会太高的。
就是不能吃山楂的,而且不能刺激子宫的收缩,不然的话可能就会早产。
孕晚期一般是不要做什么剧烈的运动?不要劳累,一般食物不会导致早产了