自然流产流要坐月子吗?这样坐月子是一般要坐多少天?

其他答案
自然流产也是需要坐月子的,其实小月子和大月子都是一样的,在床上躺着
也是需要做一个小月子,这样的话对自己的身体恢复更有保障,可以吃一些红枣红豆,做半个月左右。
出现自然流产的时候肯定要坐月子的,一般都要做30天的,不要碰冷水,不要吹风。
流产之后也是需要坐月子的,建议你要多注意休息,不要太劳累了。