孕妇便秘怎么办,孕妇便秘吃什么好

其他答案
如果说便秘了,建议多喝一点水,还有就是一点水果,比如说苹果,火龙果这些都是可以的
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水缓解一下。
如果有便秘的话,可以吃一些香蕉火龙果都是可以帮助缓解的,或者也可以使用一些开塞露
你是孕期的话用些蜂蜜栓,是可以缓解便秘的,周十五的,吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的。
可以早上起来空腹喝点食用橄榄油或者空腹吃掉火龙果效果都挺好的。平时多吃水果蔬菜。