宝宝几个月可以喝米汤的啊?宝宝四个月多了。

其他答案
您好,宝宝四个多月也可以喝一些米汤,但是还是要根据宝宝自身的状况有一些宝宝喝完之后身体肠道能吸收很适应,有些宝宝可能会出现腹泻的问题是这样的话就不能在喝
四个月左右的孩子,现在这个阶段应该是可以添加一些营养米粉,如果像你说的米汤,那最起码要等到六七个月以后才能给孩子吃的。
如果是奶粉喂养的话,四个月的时候可以让宝宝喝一点米汤的,但如果是母乳喂养的话,就不能太早添加辅食了。