七个月的宝宝能吃什么?能不能吃食盐

其他答案
一般七个月的小孩子的话,是可以使用辅食了。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。不大的小孩子不能添加食用盐之类的,一岁以内都不行。
七个月的宝宝就是吃米粉,尝试各种蔬菜泥水果泥。一岁以内不吃盐。
这个时候的宝宝的话尽量是不要吃食盐,吃盐的话容易增加肾脏负担
七个月的时候是可以添加辅食的,比如说米粉蛋黄,或者是蔬菜水果都可以呀。不需要添加盐的。
七个月的小孩子不可以吃盐,要到一岁以上才可以的。可以给他吃米粉,吃水果汁,蔬菜汁。