宝妈几个月以后给孩子添的辅食,喂了辅食每天喂几次奶?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝可以在六个月的时候开始添加辅食奶粉喂养的话在四个月这样喂奶次数可以根据实际情况决定
给孩子添加辅食的话,好多妈妈都会在五个月左右刚开始添加辅食,需要从少到多从稀到稠来添加的,一天添加一次辅食就可以的。
最好是等待过了六个月之后再给宝贝添加辅食吧,而且刚开始一定要选择米粉。
如果是奶粉喂养的话,等到四个月就可以添加辅食,母乳喂养最好是等到六个月再添加的,而且要以奶为主!
我们家宝宝是在六个月吃的辅食,这个时候还是要以奶为主,所以喝奶的次数还是比较多的
大概在宝宝六个月左右时可以添加辅食的,这个时候还是以奶为主的呀。
在宝宝六个月以后你是可以考虑给他添加一次辅食,给他添加辅食的目的只是为了训练他的吞咽作用,没有必要给添加太多,关注一下宝宝添加辅食以后的大便。
小孩六个月以后给他添加辅食好一点,添加辅食一天吃两次,然后其他时间还是要以喝奶为主。