九个月宝宝吃什么粥?

其他答案
您好,九个月宝宝可以吃一些小米粥,大米粥也可以给宝宝做一些南瓜粥,等等都可以
现在喝点小米粥或是玉米糊都是可以的呀,主要就是看你家宝宝平时喜欢喝什么样子的。
九个月的孩子可以吃点小米粥,青菜粥,或者是红豆红枣粥,瘦肉粥都是挺不错的,比较好消化,有营养。
宝宝九个月的时候可以吃南瓜粥,紫薯粥,或者是青菜虾仁粥的呀。
这个阶段应该是可以正常的给他吃一些大人吃的米粥或者是一些海鲜粥之类的,都没有问题,关注一下孩子本身的肠胃吸收怎么样。
一开始先吃点迷糊,可以加入一些胡萝卜或者玉米之类的,如果要吃粥,就把粥煮的烂烂的也可以,少吃多餐。