富含DHA的食物都有什么呀?

其他答案
你好,富含dha的食物一般都对大脑发育有很大的帮助,在食物里面可以多吃一些海鲜类,还有海虾,深海鱼油或者是补充一些核桃,坚果类等等
一般的如果要吃那个富含dha比较丰富的时候的话,可以选择吃一些坚果类的时候还是比较不错的呀,而且那这样的话对于宝宝大脑发育的话是有好处的。
鱼油中含有丰富DHA,所以可以经常吃深海鱼,金枪鱼、三文鱼等,或者直接使用DHA。