怀孕初期吃什么鱼好

其他答案
怀孕早期是比较关键的时期,这个时候你要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,建议你可以吃一些海产品,也可以吃一些海鱼比较好一些。
在怀孕的初期,特别是前三个月,宝宝都是最不稳定的时候,现在可以多吃些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,有助于宝宝的生长发育,还得注意每天坚持服用叶酸。
鱼类都是很有营养的,妈妈可以适当的吃些平时的饮食,建议多吃青菜和水果
您好,怀孕期间可以多吃点深海鱼,这样有助于胎儿大脑发育。其次要多吃水果。
怀孕期间吃鱼的话,能够让胎儿的大脑变得更聪明。多吃鱼对身体好。
大多数的鱼都是可以吃的,但是像那个甲鱼尽量就不要吃吧,可以那个鲫鱼煲汤。