孕检到底什么时间做合适呢?大概怀孕五十天,什么时候看到胎心呢?

其他答案
你好,50天左右做孕检是最合适的。做b超查看胎儿在宫内的发育情况,排除宫外孕的可能。
怀孕50天就可以去医院做b超,可以排除宫外孕以及看胎心胎芽是否正常。如果一切正常的话,就可以等怀孕12周再去医院建卡,做一系列的产检,之后听医嘱,按时产检即可。
就是怀孕之后去做B超检查的话,可以在怀孕将近两个月的时候去检查的。