怀孕初期,叶酸片应该怎么吃?什么时候吃吸收最好?是中饭后吃吗?还是说空腹吃?一天吃多少才行?

其他答案
在怀孕初期的话,一定要坚持吃叶酸到怀孕三个月的这时候一定要每天补充的最好选择早起吃是比较好些的。
这个具体的时间的话,还是要看你自己的一个方面。我觉得只要每天都吃了就没问题。
按照说明书吃就可以了,一般都没有规定什么时候吃,只要想起来了就可以吃。
一般都是早上吃可以早餐之前但是有的人可能早餐之前吃不下东西,也可以选择早餐之后,叶酸一般要服用到怀孕3到4个月