孕妇吃哪个牌子的DHA比较好一点儿?孕妈们都是吃的哪个牌子的?

其他答案
你好,你可以选择那种大品牌的。比如说一些进口的。可以到药店去选择对比一下。
怀孕的话你可以选择美赞臣这个品牌的话都是挺不错,我怀孕的时候也是选择用这个。
怀孕的时候可以选择汤臣倍健的dha,可以有助于胎儿脑部发育的。
孕妇吃DHA最好选择安全系数高,大品牌,有保障的产品,平时多吃水果和蔬菜
我怀孕的时候没有吃,你可以食补呀,吃点深海鱼或者橄榄油,健康安全。
我觉得你最好是多吃一些坚果一类的食物,这样都是可以帮助你的孩子大脑发育。
怀孕期间宝妈可以可以选择补充DHA促进大脑发育比较好不上火吸收好