怀孕后便秘怎么办

其他答案
大部分的宝妈都会这个样子的,你要多出去散散步,多喝点水,多吃蔬菜
这种情况应该是正常的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕后出现便秘的情况,建议你要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,还要适当的运动。
我孕期便秘用的周`十五蜂蜜栓,就是把蜂蜜做成条状的,塞到肛门里面去,几分钟就可以融化水分,把便便带出来,跟开塞露差不多,但是效果比开塞露好,每次我只要2天拉不出,塞进去之后就可以拉好多出来。