我家宝宝快十四个月了,还不会独走,站不稳自己,得扶着东西走,或者牵着大人手走,什么时候能自己走呀,。

其他答案
如果是这种情况的话,还是要多练习一下比较好,平常可以给宝宝适当的补充一点钙片也行的
宝宝大概一岁半的时候就会走路了,所以不用太着急,可以多教一下宝宝学习走路。
每个宝宝的发育情况都是不同的,有些宝宝走路会比较迟,所以要多一点的耐心。
每个宝宝发育都是有早有晚的,所以不用太着急的,可以多让宝宝学习走路,很快就会了。