生完宝宝老是便秘怎么办

补充描述:生完宝宝老是便秘怎么办

其他答案
很多女性产后都有过便秘的经历,多吃一些水果和蔬菜,经常起来活动活动,如果是坐月子期间也要科学坐月子,饮食清淡一点才行。
你也是可以关注一下你产后的饮食,同时自己也是可以起来稍微的走一走。
每天可以吃一个香蕉,帮助肠道蠕动,尽量不要吃太多油腻和辛辣的食物。
生完孩子最容易便秘的了,我产后十天没拉,后来用周十五蜂蜜栓才缓解的,就是孕妇的开塞露,不过后期还是靠自己慢慢饮食调理,也不要老躺床上,适当的走动,多吃水果,多喝水。