你好,想问下第一次胎动什么感觉?

其他答案
就是刚开始有胎动的话,一般是比较轻微的,有时候感觉不到就是像那个有什么气体在动一样。
第一次胎动就是你在沙发上坐着,突然间感觉到肚子动了一下这个是第一次胎动会感觉到很好奇。
每一个人的胎动反应是不一样的,这时候最好在感觉到胎动的话去医院做一下B超检查,确保孩子健康。
第一次胎动有时候自己感觉不到,胎动比较轻,就跟小鱼冒泡泡一样的,有的就像自己的肠胃蠕动。
每个人感觉第一次胎动具体的情况都不同的,因为每个人的敏感程度也不同,一般是怀孕16周左右感觉到胎动,我最开始感觉到的就是一下一下的。
在20周左右会出现所谓的胎动,像小鱼冒泡泡一样,尤其吃饱了以后可以躺下来,感受也是会更加清楚一点。平时可以跟孩子进行一些互动。