怀孕几个月可以做胎教呢

其他答案
怀孕以后就可以跟孩子做一些胎教的。可以听一些比较舒缓的音乐,或者是给孩子唱儿歌讲故事跟孩子说话都可以起到一定的效果。
我们可以再怀孕,第四个月的时候开始做胎教,这个时候的宝宝都可以听到我们说话了
怀孕五个月以后,胎儿的听力发育的就比较好了,这个时候进行胎教是有效果的。
怀孕四个月开始就可以做胎教了,六个月是胎教的最佳时间,这个时候胎儿发育最敏感的时期,可以给宝宝讲故事,听点舒缓的音乐,跟宝宝说说话,每天十几分钟即可。
怀孕五个月可以做胎教,因为到了五个月的时候,胎儿的耳朵才能听到外界的声音。
怀孕阶段,那么是建议可以在四个月左右可以进行胎教,那么是可以放一些歌或者是钢琴曲,都是可以的。