月子期间感冒严重怎么办,产妇可以在月子里吃感冒药吗?

其他答案
在坐月子期间感冒了就要好好的注意休息,多喝点水,风寒感冒的时候可以喝点姜红糖水这些的。
产妇不可以吃感冒药,这样对正在哺乳的宝宝不好,可以喝点姜糖水。
不可以、母乳喂养不能吃药、孩子最重要、记得带口罩喂养、勤洗手。
如果是不严重,尽量是不要服用药物,那样会通过乳汁让宝宝吸收到体内。
坐月子期间很多妈妈都会出现感冒的,如果比较严重的话,就是需要好好配合医生用药的。
坐月子期间感冒严重可以做好保暖措施,喝些红糖葱白姜茶缓解一下,如果没有效果建议去医院治疗