宝妈们,月经推迟几天能测出怀孕

其他答案
一般怀孕要等月经错后两个礼拜才能测出是否怀孕见,平时一定要多休息。
你好,若是平时月经准时,在月经推迟一周后就能测出怀孕。孕初期会出现乳房胀痛乳头痛。
一般情况下月经推迟一个星期以后才能检测出是否怀孕的,最好用晨尿浓度比较高,测试出来准确率会比较高一些。
你好,如果要测怀孕的话,一般等月经推迟十天左右的时候测会比较准确一点,因为同房后如果怀孕的话,至少也要13天左右才能测的出来的。