前两天去检查,医生说月经量少卵泡不成熟排不了卵,是这样吗,让我喝一个请问月经量少会影响怀孕吗?

其他答案
会呀,如果经量过少的话,这样都会影响到怀孕,一定要在医生指导下调理。
你好,如果月经量太少的话,肯定也会影响排卵的呀,所以还是要吃药调理身体的呢,不过在吃药期间肯定是不可以怀孕的哦。
你好,根据你描述的情况来看,月经量少是会影响排卵的,不排卵就不能怀孕。
如果你的月经量太少了,就去看一下中医调理吧,可以喝点红糖水的。卵泡发育不排卵的话,确实是检查一下输卵管的问题。
一般来说月经量少,卵泡不成熟,这个是属于性激素六项紊乱。会影响到怀孕。
其实出现了月经量少,卵泡不成熟,这个不要紧。这个主要是体内荷尔蒙激素改变导致。先去医院做检查。
你还是需要吃中药来调理身体哦,虽然说效果缓慢一点,但是这样对身体的伤害都是比较小的哦