梦蜜月子服质量好吗?坐月子的时候有必要买月子服吗?

其他答案
这个你可以根据自己的情况来看,我个人觉得月子服是有必要买的。
这个质量还比较不错的呀,坐月子的时候肯定是要购买月子服的,或者就是可以穿睡衣,也是一样的。
相信这个质量应该是挺不错的吧,但是那个的话也确实是挺贵的嘛,月子期间需要买月子服的。
对呀,最好买两套吧,这样会比较方便一点,而且容易给孩子喂奶。