婴儿怎么出门晒太阳?听说带宝宝晒太阳可以补钙,怎样晒最健康?

其他答案
其实你带他出门晒太阳的时候,那就尽量在他睡着以后再带他出去,这样的话就不会晒伤他的眼睛。
其实想要晒太阳补钙的话,要很大的太阳,晒半个小时以上才有用的,所以想要给宝宝补充钙的话,还是要吃钙片才行,而且晒太阳只是能够促进钙的吸收
是的,婴儿晒太阳可以促进钙吸收,可以把宝宝放在推车里,做好挡风措施