复合维生素孕妇能吃吗?孕妇吃哪种水果可以补充维生素c?

其他答案
怀孕早期的时候可以吃一些复合维生素的,平时可以多吃一些火龙果,西红柿之类的,富含维生素c哦。
你好,怀孕期间当然可以补充复合维生素,也可以多吃一点水果的,比如说可以多吃橘子,也是含有丰富的维生素c的呢。
平常只要新鲜的水果都是可以吃一点,水果都是含有大量的维生素c。
多吃当自己的蔬菜水果,就可以补充一些维生素c的,等到三个月之后也可以添加一些孕妇奶粉。
医生会开爱乐维吧,那就是复合维生素。要补充维C,可以吃橙子,西柚,柚子类的。