满月宝宝肚子胀老是使劲却拉不出便便怎么办

其他答案
宝宝如果肚子胀气不舒服的话,可以顺时针给孩子揉揉肚子,而且宝宝的话也是需要多喝一些水。
是满月的小孩子,肚子有些发胀拉不出来,这个很正常的。答不出来,这个很可能是因便秘的原因导致的。注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,作为母乳期间的时候。
那么就应该给孩子按摩一下的呀,也就是顺时针的进行按摩,能够帮助缓解的。
你好,可能是有些消化不良,如果出现肚子胀气的情况,要给宝宝按摩一下肚子,如果排便困难的话,那要给宝宝喂妈咪爱的呢。