宝贝两个月了,一天大便两三次正常吗

其他答案
如果宝宝一直是一天大便两三次的话,就是正常的。因为有的宝宝吸收比较好,所以大便次数也会比较多,如果是突然之间一天大便两三次的话,就说明有一点腹泻了。
两个月宝宝一天大便两三次是正常的,只要一天不超过五次,都不算拉肚子。
首先的孩子如果排便比较多的话,一般来说应该没有多大的问题,应该就说明孩子吃得比较多的原因导致的。
大便质量比较好的话,那么应该没有太大关系,母乳喂养的话,大便次数可能会多一点。
两个月大的宝宝一天大便两三次的话,这个是属于正常的一个情况,没有什么影响的,不用担心。
宝贝两个月一天大便两三次这也是比较正常的现象,不用太过于担心的,平时可以给孩子按摩肚子的方式来缓解也可以给孩子服用益生菌调理一下。等宝宝大一点的时候,就会慢慢的好转。