月经提前怎么办

其他答案
你好,一般月经提前或推迟三天左右,都是正常情况。只要不是提前很多天,就不用担心。
你好,如果月经提前一个星期的话也是正常的,但是如果提前太久的话,那就要吃中药调理了。
月经有时候会提前或者是延后的,要么月经不调了就要去看一下中医调理吧,平时尽量不要熬夜或者是紧张压力过大。
妇科疾病常属于激素分泌紊乱,如果单纯调节某种激素,不但不好掌控剂量,还容易引发体内一系列激素变化。