怀孕初期吃什么叶酸好

其他答案
怀孕初期去孕检的时候,医生会开的,最好是在医院里开,外面药房的叶酸品种太多了。
你可以去选一款叶酸复合维生素吃,它能预防的宝宝畸形种类会比纯叶酸更多,我吃的是爱乐维,它里面一共19种营养成分呢,补充叶酸的同时还能补充身体需要的各种维生素,矿物质和微量元素,就会对孕妈的身体更有好处,而且它还能促进宝宝的生长发育
怀孕初期补充叶酸片的话,能够预防胎儿出现神经管缺陷,需要按时按量吃。
在孕期你也是可以及时的来进行注意补充0.4毫克的叶酸,它是可以很好的预防孩子有出现神经上面的发育缺陷,你可以买那种纯的叶酸片。