八个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
宝宝发烧的时候要注意观察一下体温的,如果是高烧的话需要及时服用退烧药,低烧可以采用物理降温的方式。
八个月的宝宝发烧了,如果没超过38.5度可以给孩子物理降温,并且让孩子多喝水就可以了,但是超过38.5度时需要吃退烧药,并且及时带宝宝去医院看一下。
在宝宝六个月以后也是很容易导致出现他感冒发烧,你自己也是可以给他注意保暖,及时的给他确定一下发烧的温度,密切的关注一下宝贝的精神状态。