孕中期过敏性鼻炎犯了怎么办?而且几乎每天都有点头痛,以前有偏头痛,也不能吃药,怎么办啊?

其他答案
在怀孕期间如果出现过敏的话,一定要多注意休息,平时也一定要注意缓和一下。雀巢防敏神器可以用来预防过敏,减少偏头痛。
这个最好在医生指导下用药治疗吧,要不真的很难受,平常要把家里保持通风状态。
你自己既然是在孕期也是要积极的注意避免,一定要注意热敷,避免出现受凉,都去外面晒晒太阳,多运动。
平时一定要多喝点温开水的,像这种情况尽量不要吃药,一定要多注意休息。