孕妇能用电热蚊香液吗?

其他答案
你好,孕妇是可以使用电热蚊香液的。不过还是建议选择孕妇专用的蚊香液。
孕妇应该是不可以使用这些的哟,她可能会有一些有害物质,在平时你可以使用蚊帐的呀,或者是购买一些电蚊拍,婴幼儿专用的防蚊喷雾,应该都会比较合适的。蚊香还有蚊香液尽量避免。
当然可以使用了,这个一般不会有什么伤害的,但是一定要选择没有味道的才可以。
你自己既然是在孕期当然也是可以选择一些孕期专用的蚊香液,这样成分比较安全。