怀孕期间,为什么一到下午就头痛?

其他答案
如果你每天下午都头疼,你要考虑是不是身体有某些疾病或者是因为太劳累了,睡眠不足引起的。在怀孕期间要注意多休息,保证充足的睡眠,如果经常的出现头疼,建议你上医院去看一下医生,也有可能是休息不好或者是上火的原因。
是不是你休息没有休息好,中午的时候有没有睡觉?如果中午睡觉了,然后起来的时候头痛,那就是没有睡好。
这种情况应该只是你个人吧,我没有过这种情况,而且那时候比较嗜睡