汤美星奶瓶是仿母乳设计吗?材质安全吗?价钱怎么样?孩子用了会不会习惯呢?

其他答案
汤美星的奶瓶是仿母乳设计的,科学模拟宝宝自然吸允模式,在吸取母乳的同时更享受体验
TommeeTippee它是防母乳设计的,宝宝更容易接受,所以妈妈可以放心选择
汤美星奶瓶是仿母乳设计的,材质采用硅胶制成更安全,价格公道,孩子特别喜欢。
亲爱的宝妈,汤美星奶瓶就是仿母乳设计,材质安全,宝妈,不必担心
汤美星奶瓶材质安全的,价格性价比比较高,是仿若母乳设计的,孩子用起来比较好
汤美星奶瓶是仿母乳设计。宝宝容易接受。孩子喜欢。材质是玻璃的,性价比很高。