7个月宝宝能吃什么肉,能喝纯牛奶吗?能吃虾吗?

其他答案
七个月的宝宝,如果之前已经开始添加辅食了,而且消化能力也不错的情况下,可以给他适当吃一点瘦肉泥。这个时候不要喝纯牛奶哦。等宝宝大一点的时候再吃虾吧。
宝宝这个阶段可以吃点肉泥,纯牛奶的话这个阶段应该不可以喝,这个时候可以喝点配方奶粉。
这个时候孩子还比较小,妈妈平常可以给他喝配方奶粉,而且可以给他添加一些虾。
七个月的宝宝不可以喝纯牛奶和吃虾,七个月的宝宝可以吃瘦肉,但是要做成瘦肉泥。
这些都是可以吃的呀,但是纯牛奶不可以给他喝,因为他还没有办法吸收。
你好,七个月的宝宝肯定不可以喝纯牛奶呀,这个时候也不能给宝宝吃肉和虾,只能添加米糊。