三个月宝宝湿疹用金银花洗澡洗多久合适。能长期洗吗

其他答案
金银花也是比较寒凉的,如果洗了之后症状已经明显缓解的话,最好就不要用了。不可以天天洗的。
你好,宝宝如果浑身都有湿疹的话是可以用金银花煮水,煮开了放温之后给宝宝洗澡,金银花具有清热解毒的功效,如果湿疹好了就不用了,用温水洗就可以了,长期洗也可以,只是没有湿疹的话也没有必要洗。
宝宝出现湿疹的情况,那么是可以用金银花给宝宝洗澡的,是可以给宝宝长期使用的,但是宝宝出现湿疹需要多注意些衣物之类的,不要捂太多。
孩子如果长湿疹的话,你可以给孩子用一点炉甘石洗剂来进行清洗,不要用金银花。
如果出现了湿疹的情况的话,还得用这个金银花水洗澡的话也是可以的,但是平常的时候一定要注意适量清洁。
你每天用金银花水给宝宝擦洗两次就可以了,这个也不能长期用的,平时不要穿的太多啦。