怀孕两个月了。天天吐,难受,胃还难受吐酸水,快难受死了,怎么办?

其他答案
怀孕两个月,这个时候出现孕后反应也是比较正常的现象,一般三个月以后转了就会慢慢的好转,平时的话可以饮食清淡一些,或者是喝一些柠檬水来缓解一下症状。
可以吃点,你自己喜欢吃的东西或者吃点水果,还有超市卖的那种300毫升左右的苏打水也挺管用的
孕妈是属于妊娠反应比较强烈的,但是也只能熬一熬坚持一下,过了前面三个月后会慢慢有所缓解的。
怀孕后,妈妈都会出现呕吐的现象,平时可以多喝些水,多喝有营养的汤水,少吃多餐
怀孕两个月天天吐,这种情况的话,这个是妊娠反应,不用担心自己多注意休息,选择少食多餐。
头三个月孕吐为正常现象,而且觉得嘴里好多口水,没关系的,可以吃点橙子类水果缓解一下。
孕吐反应基本上好多人都会有的,随着胎儿慢慢的长大,孕吐反应就会越来越轻,直到消失