宝宝吃坏肚子拉肚子怎么办

其他答案
宝宝吃坏肚子拉肚子的话,可以选择给宝宝添加益生菌,或者首先在医生指导下用药。
多拉几次,拉干净了就好,要让宝宝多喝些温水才行,严重的,要去医院看医生。
这个时候可以给宝宝喂点妈咪爱来调理一下肠胃,这样恢复比较快,平常一定不可以给他吃太油腻的东西,可以喝点小米粥。
宝宝如果拉肚子了,可以给他吃益生菌比较好,这个可以给宝宝调理一下肠胃的。
52天的宝宝一般不会吃坏肚子,都是母乳或者奶粉,怎么会吃坏肚子。建议把宝宝的粑粑送去化验。另外,要弄清楚是否是乳糖不耐受原因,如果是,就要吃一种酶。
宝宝吃坏肚子是不是因为受凉了,造成肠胃不适,所以拉肚子了,可以吃一点益生菌,多喝温开水。
宝宝吃坏肚子拉肚子可以吃妈咪爱或者蒙脱石散来缓解的,这期间宝宝饮食上要清淡点。