孕初期吃什么菜好

其他答案
怀孕初期的话,这个大部分都是可以不要吃空心菜,还有韭菜,这个自己饮食方面要多注意。
刚刚怀孕,胎儿还不太稳定。所以不要吃太上火或者太寒凉的菜,也尽量不要挑食。
怀孕初期就鱼肉蛋,水果蔬菜都可以吃的呀,这些都是比较有营养的。
医生跟我说的是,想吃什么就吃什么,只要你吃得下,无需忌口。当然了,如果你体质不好,还是要少吃寒凉之物。
绿叶蔬菜,青菜,蘑菇。西红柿,牛肉,豆制品,鸡蛋,鱼等全面补充,
可以多吃些猪脚汤,排骨汤,鲫鱼汤,西兰花,紫甘蓝,要注意荤素搭配是比较好的。
我也出去其实不需要补太多的营养,就像平常一样,吃米饭就可以了,只是说不需要吃山楂螃蟹
孕初期如果没有孕吐反应,可以吃一些蔬菜和肉类,营养均衡就好,不要挑食。