宝宝一个月零六天,黄疸15.5,吃母乳,可以边吃母乳边吃退黄疸的药吗?

其他答案
有的孩子可能是母乳性黄疸,你可以给宝宝停母乳三天,在这期间吃着茵栀黄口服液,帮助他去除黄疸。
你好,这也是可以的呀,可以给宝宝继续喂母乳,同时也要给宝宝喝应栀黄口服液。
需要带孩子做检查,看看是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是母乳性黄疸的话,最好是停止母乳喂养的。
可以给孩子吃一些黄疸的药,建议你给孩子多晒太阳,多喝水,这样孩子的黄疸也会降得很快的。
如果小孩子一岁多了,黄疸还比较厉害一点,应该是母乳引起的,你可以查一下母乳。