我家宝宝50天了吃完奶拍不出嗝,躺下睡一会醒来就打嗝是怎么回事,怎样才能不让宝宝总是打嗝啊!求求各位宝妈给点经验

其他答案
因为孩子已经五十来天的时候吃完奶拍不出嗝,这个很正常。一般每个小孩子他的发育情况是不一样的,出现了一些问题也属正常。主要是由于小孩的膈肌发育不健全的原因导致。
如果拍不出嗝来,那就证明孩子的胃部或者是身体里面是没有空气的。
宝宝打嗝是他喝了凉气了,你可以把他抱起来拍拍后背或者给他喂点温开水压压呢。
宝宝都容易打嗝的,这是避免不了的,因为孩子很容易吃进去冷空气的